智慧城市

泰兴论坛

相关推荐

现在与过去的泰兴吧,献给所有爱泰兴这个地方爱这个论坛的人

幼儿园

说实在的现在的泰兴吧与几年以前的泰兴吧相差甚远,无非有以下几个原因:
1、那些大油子们也老了,该结婚的结婚该带孩子的带孩子,有工作的忙工作,偶尔上来看看新鲜事,看看也就过了,因为这里出现了一大堆我们不认识的各色各样的新人,发着言之无物的帖子,让他们感觉不到有任何说话的意义
2、在这个论坛遇到了不该遇到的人,不管是感情也好,话题也好,总归没到一块去,这么多年的观察来看,只要面基的结果大多是消失不见了,彻底潜水,如死一般沉寂当然也有吧贴认识现实结婚的,结果一样,如果看到这帖子现在手上估计还抱着孩子
3、有一群泰州狗在这里各种狂吠,泰兴吧大小版主管控无力。
4、目的不单纯了,泰兴太小不要乱搞。以前泰兴吧多有聚会或面基或唱歌或喝茶等等不一而足,也有很多人交到了很好的朋友,大家都是抱着交际的目的出来的,可能交际的目的不一样,有人确实是为了交友,有人是为了泡妞,当然也有人是为了谈恋爱,相比现在来说要理智的多
我想问问这几个问题是论坛所有人都要面对的该如何解决,要不这个吧感觉没有多大存在的意义了
第3点我想着重拉出来说一下,

首先是各个大小版主的问题,大小版主共30位,像那个被狗操烂的烂货,说实话哪怕她不骂泰兴我看见这种货色都觉得恶心,而你们30人哪怕一天一人轮流值班这恶心人的东西也不会存在了吧

其次是各位老人的问题,我相信绝对有很多老人在深度潜水中,但是我觉得作为在这个论坛曾经出现过的各位大神,曾经的辉煌曾经的过往曾经的故事曾经的失望,这么长时间了也该开怀了,不奢求你们以大号再次出现来引导这个论坛的走向,我只想说注册个小号不费事,注册个小号以老人的名义,仅仅是为了网络上属于我们泰兴人自己的家园

最后是出现的各类新人(我说的新人是指4年以内出现的),可能我们老去不懂你们的交往方式,所以有些帖子我们确实看着很无聊,所以无力去顶贴,但作为泰兴吧的新生代,这个论坛现在是靠你们了,最起码要让所有来到这里的人都知道

这里是泰兴吧!!!!

仅以此贴献给所有爱泰兴,爱这个吧的人
回复 马甲回复

幼儿园

顶一个

幼儿园

老人专用顶贴账号,兄弟辛苦了,看完这贴,45度仰望天空,眼角有泪划过~~~~~~~

幼儿园

说的都在里,算是新人,深知多给别人带点正能量。

幼儿园

顶!!!泰兴是我们泰兴人的!

幼儿园

新手多关照

幼儿园

幼儿园

幼儿园

此贴不为混脸熟,不为混经验,并且以后基本不会用到,只为还能看见以前那么开心的论坛

幼儿园

说的挺好的