智慧城市

泰兴论坛

相关推荐

泰州在我们北面 喊我们苏北?天天黑我们泰兴

幼儿园

泰州解体 早点脱离泰州才是最好的办法
回复 马甲回复

幼儿园

学会计,到佰平!                                    查看更多详情>>                                
                                                        F

幼儿园

泰州人才是土包子 还说我们土

幼儿园

没办法,泰兴吧的人比较麻木,也就江苏论坛里面我们去争这口气,毕竟斗不过泰州那么多无赖?

幼儿园

泰州没有偶们泰兴,哪里还评得上地级市啊?看看偶们泰兴现在弄得多好啊?恐怕苏南苏中有的地方都不如偶们泰兴,不是偶说,泰州那边的建设也就那样,有的地方还是三十年前的老房子,偶们泰兴已经没有老房子了,都是崭新的高楼大厦,人文环境也比泰州好,我说的也是大实话,凭什么偶们泰兴还是评不上地级市,这是个问题,还有,泰州没有偶们泰兴来拉GDP哪里会有今天啊?凭什么泰州工资高,房价低,偶们泰兴工资低,房价高啊?活见鬼了,偶还是觉得偶们泰兴好,真的,反正我是实事求是的说!

幼儿园

把偶们泰兴划给常州最好,毕竟是苏南,以后做苏州人

幼儿园

有些事情,我也无语了,不知道该说什么好了,偶们泰兴不是蛮好的嘛?干嘛不让我们单打独斗啊?偶们泰兴有最好的幼儿园,小学,初中,高中,就怎么会受到如此的冷落了呀?不公平,不是我在贴论坛里这样说,而是实在是受不了了,泰州人凭什么说偶们泰兴怎么怎么不好啊?上次我去泰州有事,我去的,造个路,都不知道往哪里走了,偶们泰兴还要设置个路标,不至于让我白白的开了三个小时的车,车道快没油了,还要叫朋友过来帮我拖车的,在偶们泰兴分分钟离开,反正打死我这辈子都不去泰州了,要崩溃了

幼儿园

上一次,我朋友都说泰州灰尘大,把他车上上了一层灰,还要去洗车行好好洗洗,他说我去的,下次再叫我来肯定是不来了,一路开车,一路吐槽

幼儿园

反正我是比较喜欢苏南的那种气氛的,还有那种感觉,特别想划给苏州,以后做苏州人,上大学那会儿,宿舍里一个浙江的一个苏州的一个上海的,就我一个谈不上苏北的苏北人,每次她们都不待见我,认为我是穷地方来的,后来我就把偶们泰兴的特产带过去给她们,才慢慢的改变了对偶们泰兴的看法,说偶们泰兴的黄桥烧饼好吃还有银杏奶茶好喝,然后我才在那个宿舍里有了点面子,就因为一个苏北,我受了宿友四年的气,大学毕业了就都不想联系了,太伤心了

幼儿园

讲真的没必要发这种帖子,有什么深仇大恨要天天拉出来说家常,各自过好自己的生活才是最重要的,清者自清,哪里都有小人,没必要跟那些个心胸狭隘之人计较,发展好自己的城市,提高自己的生活水平,别人也就无从可说,努力奋斗